المكونات
نقوم بسلق المكرونة
نقطع شرائح الفلفل الأخضر الحامى بالطول
نقطع شرائح الفلفل الأصفر والأحمر مكعبات
نقوم بنزع قشرة الطماطم ثم نقطعها مكعبات صغيرة ( تستطيعين نزع قشرة الطماطم بوضعها فى ماء ساخن 10 دقائق بعد ذلك ستنزع القشرة بكل سهولة ).
بصلة صغيرة مفرية
ملحوظة : يمكن إضافة المشروم أو قطع صدور الدجاج المقطعة شرائح صغيرة
الطريقة
نحضر مقلاة تيفال كبيرة
نضع قليل من زيت الذرة أو عباد الشمس وقطعة زبدة صغيرة
يسخن الزيت قليلاً ثم نضع فيه شرائح الفلفل الأخضر والأصفر والأحمر حتى يصفر لونه
ثم نضع البصل فوقه حتى يصفر
ثم الطماطم والتوابل ( ملح _ شطة_ فلفل أسود _ قليل من الكمون )
نقوم بالتقليب عدة مرات حتى يتم نضجها ثم نضع المكرونة ونقلبها جيدا
تقدم ساخنة .
يمكن تقديمها مع البوفتيك أو شرائح لحم الأستيك المشوى.
وبالهنا والشفا.